Will you still love me
When i’m no longer young and beautiful?
Will you still love me
When i’ve got nothing but my aching soul?
I know you will, i know you will
I know that you will
Will you still love me when i’m no longer beautiful?

- Значит от цвета... - пронеслось в моей голове, и мой взгляд упал на алые губы мисс Мидлтон. Не думаю, что она заметила этот взгляд, хотя судя по расслабленному выражению моего лица, её присутствие не оставляло меня равнодушным. Женщины редко оставались равнодушными в моём обществе, но роль непроницаемой леди, которую мастерски исполняла Скарлетт, казалась мне весьма забавной и возбуждающей интерес.
       - Чудное имя, мисс - заметил я, легко улыбнувшись своей обаятельной, но слишком серьёзной собеседнице - И очень вам подходит. И да, я спросил просто так. Вы ведь не хотите запретить мне интересоваться вами?
       Я замолчал, коротко улыбнувшись и наполнив грудь прохладным ночным воздухом. Минуты спокойствия в моей жизни, как я понял потом, ценились на вес золота, и одним из таких бесценных мгновений я наслаждался сейчас. А завтра мой кошмар продолжится, я вернусь в привычный мне кабинет и в окружении привычных холёных лиц наймусь привычной работой - подсчётами, контрактами и целой кипой бумаг, которая и сейчас ждала меня на углу рабочего стола. Я, благодаря жесткости и трудолюбию, снискал популярность в финансовых кругах как человек действия, ловкий и проницательный стратег, приносящий немалую прибыль империи Белфорт, и мой сотрудники очень уважали своего неизменного председателя совета директоров. Руководителем я был строгим и признавал только высшую оценку. Да и моё врожденное искусство выживания отточилось до остроты бритвы в сложных семейных передрягах и «дворцовых интригах».
       По круглому, довольно интересному личику моей собеседницы было видно, что та едва выдавливает из себя эмоции, надеюсь, это лишь следствие напряжённой паузы, нависшей между нами. Я испытывал задорную лёгкость, уходя от ответов на её вопросы о работе, самой неприятной темы для меня. О работе я привык говорить со своими многочисленными коллегами, аналитиками, менеджерами и статистами, но не с хорошенькими девушками во время подобных мероприятий да ещё и в роскошном саду. Ни капли романтики.
       - Ты так и будешь говорить мне «вы», Скарлетт?
       Я насторожился, но ни один мускул не дрогнул на моём лице - самообладание и выдержка никогда мне не отказывали. В синхронном молчании, я рассуждал о чём-то своём, наблюдая за тем, как порывистый ветер срывает листья с крон деревьев и поднимает в воздух. Откуда-то издалека послышался знакомый голос, и через пару мгновений к нам подошёл тот самый седоволосый господин, который и представил нас друг другу. Я нахмурился, но когда он оказался достаточно близко, сменил строгость своего выражения на улыбку.
       - Я думал, вы уже покинули нас, Джейсон - он улыбнулся и по-дружески похлопал меня по плечу. Обычно я чурался прикосновений посторонних, но сейчас улыбнулся в ответ и пожал плечами.
       - Я как раз думал над тем, чтобы отравиться домой! Уже поздно, но увлекательная беседа с мисс Миддлтон очаровала меня!