Вверх страницы
Вниз страницы

Бездарность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездарность » Новый форум » Журнал

Журнал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Лили Коллинз
мне кажется, каждая девочка мечтает о красивой свадьбе. чтобы было сказочное платье, гости, все красиво украшено.. мне нравится, как они изображают свадьбы в кино ) конечно, не факт, что все так и происходит в реальности, но выглядит потрясающе )) поэтому да, мне нравятся американские свадьбы ) а про церковь.. это уже зависит от того, верующий человек или нет. у американцев вообще к религии другое отношение. но я бы не стала венчаться. и мне кажется, что дело не в том, что и без свадьбы можно прожить .. просто это еще один способ громко сказать, что люди теперь принадлежат друг другу всецело. и по-моему это очень романтично ) поэтому свадьбе быть ))

Леа Мишель
Я люблю американские свадьбы. Очень-очень. Но больше всего мне нравится какая-то модернизация свадеб. Лес или особняк. Шикарная свадебная арка. Близкие и родные люди. Всё красиво и, немного, сделано под старину... В общем я просто мечтаю о такой свадьбе и когда вижу, что такое делают у нас в городе - просто завидую девушкам, которые уговорили своих парней так сделать. Но вообще, отношение к браку, это дело каждого. Например моя мама. Встречается с мужчиной уже около 6 лет и не торопятся даже просто расписаться, не говоря уж о свадьбе. Просто им нравится то, что они рядом и вместе. Этого хватает.

Blanca Suárez
Если честно, мне всегда больше нравились зарубежные традиции, у них все там как-то... Как-то традиционно. Нет, у нас тоже имеются свои традиции и обычаи, но мне гораздо более симпатичны их варианты празднования свадеб. Сразу в голову приходит ассоциация какого-нибудь милого светлого парка с большой белой аркой, множеством лавочек-стульев и священника, стоящего перед двумя виновниками торжества. Наша толкучка в загсе и потом пьянка-гулянка до утра с этим вообще никак не сравнится. Вообще, как по мне, так свадьбу лучше всего праздновать в тесном кругу, в семье: несколько близких родственников, ну и лучшие друзья, которых знаешь уже на протяжении нескольких лет.
О своей будущей свадьбе я пока еще и не думала, рановато как-то хд Безусловно, лучшее место для меня либо какой-нибудь небольшой храм либо же тот самый парк, о традициях которого я практически ничего не знаю.
Мне кажется, что когда люди регистрируют брак они не задумываются о своих дальнейших отношениях. Они уверены в том, что штамп в паспорте не позволит развалиться их союзу, но увы - так не всегда бывает. Просто так принято... Даже если регистрация ничего и не изменит в отношениях, это все равно остается традицией. Да и брак, вообще имеет свои обязательства перед человеком, с которым ты решил быть вместе, хотя, как правило, это не мешает многим обязательства нарушать.

Рамос.
не то, чтобы мне нравится или не нравится. я вообще не думал о свадьбах, как о таковых, и потому не могу как-то определенно свое мнение обосновать. я предпочел бы уехать в экзотическое место - романтик, все дела. а брак. несомненно это что-то важное в жизни каждого человека, и, думаю, здорово, когда есть человек, с которым ты хочешь связать себя узами брака. у каждого свое мнение - кто-то предпочитает просто жить вместе, и от этого ничего не меняется, для кого-то штамп в паспорте ведь ничего не играет.

Джемма
традиции - это всегда очень интересно и захватывающе. ведь у каждого народа, у каждой страны они свои собственные. но, так или иначе, как бы мне это все не нравилось, для меня брак не является доказательством любви. ни кольца, ни церковные клятвы не нужна, чтобы показать своему избраннику_избраннице свою любовь. все в глазах. все в действиях. я бы сказала, что это даже нечто личное. то, что не хочется показывать всем подряд. кольцо на пальце - и ты будто на виду у всех. говорят, что браки на небесах заключаются. что же, я не могу утверждать, что это не так. ведь если в твоей жизни появляется особенный человек, который заменяет тебе весь мир, значит, это не просто так.

0

3

Совсем недавно вы состояли в браке с Орландо Блумом. Имеет ли ваш нынешний жених какое-либо отношение к вашему разрыву?
Нет, мой нынешний жених не имеет никакого отношения к разрыву с бывшим мужем. Наши отношения с Мэттом начались после того, как мы с Орландо подали заявление на развод.

Вы редко общаетесь на эту тему с прессой. Это значит, что вопрос о вашем разводе и будущей свадьбе всё ещё не решён или же у вас есть личные причины держать всё происходящее в тайне?

0

4

http://s5.uploads.ru/QLDwT.png
"Мой нынешний жених не имеет никакого отношения к разрыву с бывшим мужем..."
Миранда Керр

Совсем недавно вы состояли в браке с Орландо Блумом. Имеет ли ваш нынешний жених какое-либо отношение к вашему разрыву?
Нет, мой нынешний жених не имеет никакого отношения к разрыву с бывшим мужем. Наши отношения с Мэттом начались после того, как мы с Орландо подали заявление на развод.

Вы редко общаетесь на эту тему с прессой. Это значит, что вопрос о вашем разводе и будущей свадьбе всё ещё не решён или же у вас есть личные причины держать всё происходящее в тайне?

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

http://s4.uploads.ru/UBWi0.png

0

Вы здесь » Бездарность » Новый форум » Журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно